Как сообщает оВебМани.Ру, появление VietA Bank в качестве Агента WM фактически означает, что отныне возможность принимать WebMoney с выплатой на банковские счета в своей стране получили и вьетнамские компании.

Между тем, до настоящего времени, сколь-нибудь скупой информации о появлении нового вида титульных знаков WMV до сих пор нигде обнаружить не удавалось. Ни единой зацепки на этот счет невозможно найти не только на русскоязычных ресурсах WebMoney, но и на сайте самого Vieta Bank. Известно было только одно: свои планы выхода на азиатский рынок WebMoney вынашивала уже давно.

И только на состоявшейся на днях конференции «РИФ + КИБ 2011» Директор по внешним связям WebMoney Transfer Петр Дарахвелидзе рассказал, что в мае 2011 г у системы появится новый Гарант. Речь шла именно о Гаранте по WMV.

О скором внедрении «вьетнамской WM-валюты» свидетельствует сегодня и тот факт, что сайт WebMoney Check уже стал доступен на вьетнамском языке. Как скоро можно будет увидеть WMV в привычных многим «киперах» — пока достоверно неизвестно.

(Всего прочитано 25 раз, из них 1 посещений сегодня)
0