Таким образом, Петрозаводск стал третьим после Ярославля и Воронежа городом, куда в 2011 году пришла система A3. С запуском нового сервиса жителям Петрозаводска будет предложен весь спектр возможностей онлайн-оплаты услуг ЖКХ, Интернета, мобильной связи, телевидения и телефонии.

С помощью Интернета и мобильного телефона жители города смогут оплачивать счета за услуги ЖКХ, предоставляемые основными поставщиками коммунальных услуг в регионе – OOO «Энергокомфорт. Единая Карельская сбытовая компания», ОАО «Петрозаводские коммунальные системы» и ООО «Комплексный Расчетный Центр города Петрозаводска».

Благодаря взаимодействию с получателями платежей, система A3 будет информировать абонентов о том, что пришло время платить, каждый месяц, в момент выставления счета за услуги ЖКХ. Соответствующие уведомления будут поступать в виде SMS-сообщений на мобильный телефон и в личный кабинет на сайте системы. Кроме того, клиенты А3 также смогут отслеживать текущую задолженность по коммунальным счетам.

При помощи A3 можно круглосуточно оплачивать не только коммунальные услуги, но и услуги одного из крупнейших интернет-провайдеров Петрозаводска – ООО «Ситилинк». В ближайшее время к системе присоединятся и другие игроки телекоммуникационного рынка – ЗАО «Сампо.ру» и ОАО «Северо-Западный Телеком».

(Всего прочитано 32 раз, из них 1 посещений сегодня)
0