Теперь она стала доступна для абонентов всех российских мобильных операторов, позволяя оплачивать широкий спектр услуг через мобильный телефон с помощью банковской карты. Для этого достаточно установить в телефон специальное приложение или осуществлять платежи в адрес более 2,5 тыс. поставщиков услуг непосредственно с сайта www.pay.mts.ru.

Ранее сервис «Легкий платеж» предусматривал возможность платить с лицевого счета или с банковской карты только клиентам МТС.

«Удобство и безопасность мобильных платежей МТС успели оценить уже более миллиона человек, и мы ожидаем, что число пользователей «Легкого платежа» будет расти, – говорит вице-президент МТС по коммерции Михаил Герчук. – Наша цель – сделать этот сервис доступным, универсальным и выгодным платежным инструментом для всех жителей страны».

Стоимость платежа составляет 10 рублей, независимо от его суммы и списывается с карты. Дополнительная комиссия банка-партнера не превышает 2,5% и не взимается за большинство платежей. Абоненты МТС также могут воспользоваться короткой командой *111#. При этом клиентское приложение на телефон устанавливать не требуется.

Отметим также, что с апреля МТС запустила телевизионную рекламную кампанию в поддержку сервиса «Легкий платеж». В эфир федеральных телеканалов сейчас выходят два 30-секундных ТВ-ролика.

(Всего прочитано 143 раз, из них 1 посещений сегодня)
1