Как отмечается в пресс-релизе Softkey, «Альфа-Банк» показал безупречную двухуровневую систему мониторинга мошеннических операций и контроля рисков за 10 лет работы на российском рынке электронной коммерции.

Таким образом «Альфа-Банк» стал четвертым эквайринг-партнером интернет-супермаркета ПО Softkey. До сегодняшнего дня для  Softkey аналогичные функции выполняли платежные системы CyberPlat, ASSIST и ChronoPay.

Особенность сотрудничества с «Альфа-Банком» в том, что и обработка операций, и проведение платежей по пластиковым картам находятся на стороне банка. Кроме того, многоуровневая система мониторинга рисковых операций, внедренная в процессинговом центре «Альфа-Банка», позволяет предотвращать даже нестандартные мошеннические операции.

«Альфа-Банк заслужил репутацию надежного и успешного банка. Уверен, что это партнерство обеспечит доверие к интернет-платежам со стороны наших клиентов. В настоящий момент подобным способом оплачивает покупки больше трети наших заказчиков. Мы надеемся, что в этом году их количество заметно возрастет», — комментирует генеральный директор Softkey Феликс Мучник.

(Всего прочитано 13 раз, из них 1 посещений сегодня)
0