Представители крупнейшего интернет-супермаркета лицензионного ПО составили рейтинг предпочтений клиентов по способу оплаты. И вот чем платили покупатели Softkey.ru в феврале 2011…

Надо сказать, что последний подобный рейтинг был представлен, опять-таки, в блоге Дмитрия Румянцева, аж семь месяцев назад. С июля 2010 года тройка лидеров рейтинга не изменилась, разве что доля платежей по каждой позиции лидеров незначительно снизилась. Тем не менее, каждый третий платеж в Softkey.Ru производится банковскими картами.

Интересно, что в новом рейтинге уже не представлены «Платеж.Ру», Handybank и оплата с личного счета на softkey.ru. На этом фоне упрочил свои позиции «QIWI Кошелек», появились новые способы платежей: оплата с лицевых счетов операторов «большой тройки» и сервис интернет-банкинга «Альфа-Клик».

Рейтинг еще раз продемонстрировал, что Softkey.Ru является скорее нетипичным интернет-магазином Рунета в плане предпочтений по способу оплаты. В большинстве своем россияне пока еще предпочитают платить в интернет-магазинах по факту получения товара наличными.

(Всего прочитано 13 раз, из них 1 посещений сегодня)
0