Управлять платежами на лицевом счете абонента «МегаФона» можно на сайте www.oplata.megafon.ru, с мобильного веб-ресурса в разделе «Мобильные платежи», а также с помощью приложения «Мобильные платежи». Последнее можно  установить на аппараты с поддержкой Java, а также на смартфоны с операционной системой Windows Mobile. При использовании и скачивании мобильной клиентской программы плата за трафик не взимается.

Таким образом, используя денежные средства мобильного счета, появилась возможность, например, оплачивать коммунальные услуги, Интернет, штрафы ГИБДД, а также делать денежные переводы. Услуга предоставляется бесплатно. Платеж зачисляется с учетом комиссии провайдера.

Максимальная сумма единовременного платежа, равно как и сумма платежей за сутки в рамках услуги «Мобильные платежи» не может превышать 5 тыс. рублей. Общая сумма совершенных за месяц платежей ограничена 15 тыс. рублей.

Новинкой не смогут воспользоваться юридические лица и клиенты кредитной системы расчетов. Также услуга не поддерживается и при финансовой блокировке номера.

(Всего прочитано 560 раз, из них 1 посещений сегодня)
1