Don KingsboroughКингсборо (на фото — Прим. Ред.) является основателем компании Blackhawk Network, в которой он до недавнего времени занимал пост генерального директора. Blackhawk Network специализируется на выпуске предоплаченных карточных продуктов, являясь дочерним подразделением Safeway Foods. С подачи Кингсборо, в магазинах этой розничной сети по всему миру заработали киоски по продаже подарочных карт.   

Президент PayPal Скотт Томпсон (Scott Thompson) прокомментировал новое назначение в официальном блоге платежной системы. «Опыт Дона в области разработок потребительских продуктов, технологий, ритейла, точечных продаж и торговых отношений окажется для нас неоценимым по мере того как решения PayPal будут внедряться в оффлайне, в устройствах с интернет-подключением», — пишет Томпсон.

По его словам, недавний опыт сотрудничества PayPal с компаниями Yorder и Bling Nation позволил платежной системе убедиться в перспективных возможностях работы в оффлайновой среде.     

«Почерпнутые нами новые идеи, в сочетании с небывалым ростом рынка устройств, предполагающих использование интернет-соединения, в том числе смартфонов, размывает традиционные грани между онлайновыми платежами и покупками в реальном мире. В процессах столкновения социальных, мобильных и локальных мегатрендов, перед PayPal открывается совершенно новый рынок», — заключает Томпсон.

(Всего прочитано 16 раз, из них 1 посещений сегодня)
0