С сегодняшнего дня платежная система отменила комиссию за отправку моментальных денежных переводов внутри «QIWI Кошелька». До этого комиссия составляла 1% и взималась с отправителя платежа.

Для отправки денежного перевода из «QIWI Кошелька» достаточно знать только номер мобильного телефона получателя. Максимальная сумма одного перевода — 15 тыс. рублей. Получатель денег может не являться зарегистрированным в платежной системе пользователем — в этом случае он получит приглашение открыть счет в «QIWI Кошельке».   

Еще одна приятная новость: сегодня же стато известно о снижении комиссия при оплате товаров и услуг, привязанными к «QIWI Кошельку» банковскими картами. Для клиентов «Альфа-Банка» комиссия составляет 0,5%, для пользователей Райффайзенбанка — вообще отсутствует. 

Держатели карт всех остальных банков могут воспользоваться сниженной до 0,75% комиссией. Однако для этого потребуется несколько телодвижений: сначала удалить из «QIWI Кошелька» зарегистрированную ранее карту, после чего привязать ее к своему счету заново.

(Всего прочитано 58 раз, из них 1 посещений сегодня)
0