В новой программе Z-PAYMENT участвуют сайты, допущенные к публикации в Z-Каталоге. Для организации публичной партнерской программы продавцу достаточно в общих настройках магазина указать процент партнерского вознаграждения (максимально — 50% от платежа). После этого партнерская программа создается автоматически: предложение появится в списке публичных партнерских программ, который доступен всем пользователям Z-PAYMENT в личном кабинете.

При этом отсутствие магазина в Z-Каталоге не означает, что продавец не может открыть свою партнерскую программу. Она просто не будет отображена в списке публичных партнерских программ. Соответственно продавец сможет самостоятельно продвигать свои товары по партнерской ссылке. Или, возвращаясь к первому варианту, подать заявку на публикацию сайта в Z-Каталоге.

Для работы с партнерской программой Z-PAYMENT в качестве вебмастера необходимо зарегистрироваться и получить ZP кошелек. Далее вебмастер может работать со списком партнерских программ магазинов и продавцов, размещенных в Z-Каталоге. Для выбора интересующей партнерской программы необходимо нажать на кнопку «Код партнера», после чего остается разместить полученный код на своем сайте. Партнерское вознаграждение выплачивается в автоматическом режиме, как только покупатель оплатил покупку.

Напомним, что у Z-PAYMENT работает также и другая партнерская программа. Индивидуальные предприниматели и юридические лица из России могут получить статус официального дилера Z-PAYMENT. Дилерам выплачиваются комиссионные за все операции, совершенные клиентами системы через его филиал. Кроме того все дилеры платежной системы обслуживаются по льготным тарифам, получая информационную и рекламную поддержку.

(Всего прочитано 20 раз, из них 1 посещений сегодня)
0