В рейтинге оценивались 42 системы онлайнового банковского обслуживания. Эксперты-аналитики  выделили 3 сегмента для оценки: внешний платежный функционал, внутренние операции и сервисные функции, а так же информационная и финансовая безопасность.

Первое место, по версии «Эксперта», в рейтинге заняла система HandyBank, интернет-банкингом которой пользуются сегодня 37 российских банков (в том числе «Альта-банк», «Интерпрогрессбанк», «Ренессанс Кредит» и другие). В пятерку лучших интернет-банкингов также вошли продукты Пробизнесбанка, СКБ-банка, Faktura.ru и Альфа-банка.

Генеральный директор системы HandyBank Дмитрий Гондусов считает первое место в рейтинге «Эксперта» заслуженным. «Больше пяти лет мы создавали и совершенствовали наш продукт, используя самые современные IT-технологии: работали над интерфейсом, функционалом, реализовывали новые способы защиты.  Розничные клиенты банков-участников нашей системы оценили ее удобство, безопасность и на самом деле  широчайшие возможности. С помощью  HandyBank они могут делать платежи в пользу свыше 7 тысяч поставщиков товаров и услуг (мерчантов), пока это рекорд для систем интернет-банкинга», — сказал Гондусов.

Напомним, система HandyBank является разработкой российской компании HandySolutions, впервые предложившей отечественному рынку интернет-банкинг в качестве инновационного мультибанковского решения. Решение от HandyBank совместимо с любым банковским процессингом, обеспечивая банкам готовое решение интернет-банкинга для их клиентов, а держателям карт, эмитированных этими банками, – стандартизированный банковский онлайн-сервис, отвечающий  высоким требованиям безопасности и удобства использования.

(Всего прочитано 15 раз, из них 1 посещений сегодня)
0