Бесплатно ввести деньги на электронный кошелек RBK Money можно с банковских карт, в салонах «МТС» и «Мобил Элемент», в офисах системы CONTACT, через интернет-бакинг, а также в терминалах «Почты России», «Элекснет», «Уникасса», Money-Money, «ЛИДЕР» и многих других. Ознакомиться с полным перечнем способов пополнения кошелька с нулевой комиссией можно на сайте платежной системы.

Таким образом, выбрав один из множества предложенных бесплатных спобосов пополнения счета в RBK Money, пользователи могут оплатить товар в интернет-магазинах и получить его именно за ту цену, которая указана на сайте. А выбрать есть из чего: партнерами RBK Money являются без малого 20 тыс. интернет-магазинов.

Впрочем, у RBK Money до сих пор остается немало и достаточно дорогих способов пополнения электронного кошелька. В основном это касается мелких региональных сетей платежных терминалов. Так, в терминалах «МастерПорт» комиссия доходит до 10%, а в сети «Апельсин» — 7%. Исключение составляют терминалы QIWI, комиссия за пополнение счета в которых заранее неизвестна и не ограничена. Как показывает практика — 7% для QIWI в данном случае далеко не предел.

(Всего прочитано 15 раз, из них 1 посещений сегодня)
0