Новинка может быть исполнена в персональном дизайне, в ней предусмотрена система лояльности, а в качестве валюты карточного счета используется внутренняя валюта «Одноклассников» — ОК.

Для заполнения документов на выпуск банковской карты необходимо воспользоваться специальным приложением на сайте социальной сети.

При выпуске и активации карты пользователь получает приветственный бонус в размере 300 ОК. Дополнительно держателю карты ежемесячно начисляется 1% от всех совершенных покупок в виде ОК-ов. Предусмотрена и партнерская программа: если карта выпущена по рекомендации, то пригласивший пользователь получает 250 ОК.

«Мы рады, что Россия не находится на задворках интернета. Вместе с «Одноклассниками» мы реализовали проект, инновационный даже по мировым меркам. Кредитная карта — это не только удобство управления деньгами, но и стиль жизни. Ваше любимое фото на карте – это классно!», — комментирует председатель совета директоров банка «Тинькофф Кредитные Системы» Олег Тиньков.

Напомним, что в зависимости от зарплаты и кредитной истории, которые указывает заявитель в анкете, по карте устанавливаются индивидуальные тарифы. Годовая процентная ставка составляет 24,9%. 

(Всего прочитано 27 раз, из них 1 посещений сегодня)
0