Как подчеркивается в корпоративном блоге «Яндекса», впервые в России эта услуга стала бесплатна для клиентов всех банков страны.

«Яндекс.Деньги» позволяют оплачивать покупки банковской картой в интернет-магазинах — партнерах платежной системы, не сообщая при каждом платеже реквизиты карты продавцу. Достаточно один раз зарегистрировать банковскую карту в «Яндекс.Деньгах» и в дальнейшем для подтверждения платежа вводить на сайте «Яндекс.Денег» только ее CVV2/CVC2-код.

Зарегистрировать карту в «Яндекс.Деньгах» можно в любое время. Платежная система принимает карты любых российских банков. При этом максимальная сумма платежей в сутки составляет 5 тыс. рублей. В месяц пользователь может потратить не более 30 тыс. рублей.

«Около 90% операций с банковскими картами — это снятие наличных, — комментирует генеральный директор «Яндекс.Денег» Евгения Завалишина. — Получается довольно странная ситуация: большинство наших пользователей сначала снимают наличные со своих зарплатных карт, а потом превращают их снова в электронные деньги. Теперь все наши пользователи могут просто расплачиваться через «Яндекс.Деньги» любыми банковскими картами».

(Всего прочитано 17 раз, из них 1 посещений сегодня)
0