Платежных систем в российском интернете достаточно много, но далеко не каждая из них может похвастаться премированием пользователей за совершение платежей. В системе Premium-Pay пользователь может осуществить платеж в пользу широкого круга компаний и организаций — от операторов связи и интернет-провайдеров до ГИБДД и коммунальных служб, и за каждый платеж получать бонусы.

«Наша платежная система интегрирована с бонусной программой», — рассказал нам Анатолий Жупанов, директор компании «Премиум Процессинг». — «Сегодня этими бонусными баллами можно пополнить счет мобильного телефона или оплатить услуги любого провайдера в системе, а в будущем за счет них можно будет получить скидки в интернет-магазинах и, что немаловажно, обменять их на бонусы других систем».

Помимо бонусов за каждый платеж, система Premium-Pay дает пользователям новый способ управлять счетом и осуществлять платежи. С помощью произвольного запроса, направленного по SMS, можно оплатить любые услуги. Достаточно написать, например, «положить 500 рублей на телефон 9031234567», и счет будет оплачен.

«Услуга «Простой платеж» была разработана с учетом накопленного опыта в сфере электронных платежей», — объясняет Анатолий Жупанов. — «Мы решили отказаться от коротких номеров, пользователь отправляет SMS на стандартный номер федерального формата, это позволит, например, самостоятельно пополнить счет мобильного телефона в роуминге».

Отдельное внимание было уделено безопасности платежей. В системе Premium-Pay реализована авторизация с использованием одноразовых паролей (One-Time Password -OTP). Любой пользователь может быть уверен в надежности и безопасности при совершении платежей в системе Premium-Pay, при этом не потребуется заполнять множества полей информации и помнить логин и пароль.

«Мы создали Premium-Pay именно для платежей, и, надеюсь, сделали все, чтобы нашим пользователям было удобно оплачивать услуги без очередей и комиссий» — подчеркнул Анатолий Жупанов.

(Всего прочитано 21 раз, из них 1 посещений сегодня)
0