Новый продукт получил название World MasterCard Black Edition. Об этом сообщает Banki.ru со ссылкой на заявление члена правления Райффайзенбанка Андрея Степаненко. Данная карта с технологией бесконтактных платежей выпускается в нашей стране впервые.

По словам главы MasterCard в России Илья Рябого, со стороны платежной системы держатель карты World MasterCard Black Edition может пользоваться коллекцией привилегий программы «MasterCard Избранное»; со стороны банка — страхованием, консьерж-сервисом, круглосуточной службой поддержки и т.д. Карта оснащена как магнитной полосой, так и микропроцессором.

Новинка выпускается Райффайзенбанком в рамках премиум-пакета услуг «Премиальный». Держатели данных карт бесплатно получают карту Priority Pass, предоставляющую доступ к залам ожидания бизнес-класса. На остаток по картсчету банк начисляет до 7% годовых.

Пакет «Премиальный» бесплатно предоставляется клиентам, имеющим на счете от 2 млн рублей или же если остаток составляет минимум 1 млн рублей, но в месяц клиент по карте тратит не менее 25 тыс. рублей. Иначе кардхолдеру придется ежемесячно платить за обслуживание своего счета по 3 тыс. рублей.

В апреле банк собирается реализовать World MasterCard Black Edition с кредитным лимитом до 600 тыс. рублей и процентной ставкой 18—22% годовых. Кроме того, карты категории Gold также планируется оснастить приложением для бесконтактных платежей.

До конца 2011 года Райффазенбанк намеревается выпустить минимум 10 тыс. карт World MasterCard Black Edition.

(Всего прочитано 59 раз, из них 1 посещений сегодня)
0