Так, комиссия за каждый платеж по карте QVC составит 1,5%. QIWI Visa Virtual, например, за аналогичную операцию удержит 3,5%. Срок действия QIWI Visa Card — 1 год, что немало по сравнению с трехмесячной Visa Virtual. И что самое интересное — пополняя свой баланс в QIWI Кошельке, вы атоматически пополняете и баланс QIWI Visa Card.
 
Стоимость выпуска карты символическая — всего 10 рублей. Реквизиты карты приходят в SMS. При этом получателю QVC необходимо указать свои ФИО и паспортные данные. Эта информация никак не проверяется системой. Вкупе с тем фактом, что QVC автоматически пополняется из фактически анонимного QIWI Кошелька, можно предположить, что ограничение максимального платежа 15 тыс. рублей здесь сохраняется. Хотя достоверно об этом узнать не удается — какие бы то ни было упоминания на этот счет на сайте сервиса отсутствуют.    

По информации в интернет-форумах, карта успешно «привязывается» к аккаунту в системе PayPal. И именно в такой связке QVC-PayPal этой картой можно рекомендовать относительно безопасно оплачивать товары и услуги в Сети.   

(Всего прочитано 59 раз, из них 1 посещений сегодня)
1