Сервис, который позволяет работать со многими системами денежных переводов в одном окне, первоначально был разработан для эксплуатации в банковской сфере. Теперь с его помощью можно отправлять переводы и в ритейловых сетях, в том числе в системах: Юнистрим, Лидер, Быстрая Почта, Анелик, InterExpress, Aллюр, Азия-Экспресс. В  текущем году к ним добавится еще восемь систем денежных переводов.

Продукт разработан с учетом того, что ни одна система денежных переводов не имеет рыночную долю более 20%, а для полного охвата необходимо работать со всеми крупными системами денежных переводов, сообщается в пресс-релизе ЗАО «Киберплат».

Для начала приема денежных переводов достаточно дистанционно обновить действующее программное обеспечение – в зависимости от типа используемого оборудования.

«Отныне любой гражданин сможет отправить денежный перевод буквально на ходу, — в магазине при совершении покупок, или в салоне сотовой связи, одновременно с пополнением своего абонентского счета», — комментирует Генеральный Директор ОАО «Киберплат» Андрей Грибов.

(Всего прочитано 12 раз, из них 1 посещений сегодня)
0