Samsung Wave 578Во втором квартале этого года Samsung Wave 578 будет продаваться в Испании, Польше и Франции — перед более широкой рекламной кампанией в других странах Европы. Как заявляют в Orange, телефоны LG и Nokia пойдут в качестве части предложения, чтобы больше половины предлагаемых в Европе моделей располагали бесконтактным функционалом.

Компания Samsung предоставит оператору Orange ту же модель телефона, которая использовалась в недавнем проекте по превращению Ниццы в «бесконтактный город» — с оплатой общественного транспорта, возможностью совершать покупки в 1000 магазинах, программой лояльности, использованием купонов и считыванием меток.

А в британском филиале Orange уже определились с планами по поводу совместной работы с Barclaycard при запуске этим летом первой коммерческой бесконтактной мобильной платежной системы в Британии.

«Мы искренне верим, что возглавляем третью крупнейшую революцию в мобильной индустрии — после появления мобильных голосовых сервисов и услуг по передаче мобильных данных. Мобильные бесконтактные технологии изменят ежедневную жизнь людей», — заявила Энн Буверо (Anne Bouverot), исполнительный вице-президент по мобильным сервисам компании Orange.

Перевод Даниила Бурова.

(Всего прочитано 12 раз, из них 1 посещений сегодня)
0