Новинка, фактически, является более расширенной версией сервиса «Онлайн-платеж», при помощи которого можно оплатить банковскими картами через Интернет услуги МТС и еще более 300 провайдеров. Похожий функционал и у другого аналогичного проекта — MTS.Pay, однако здесь пользователю приходилось привязывать карту к сервису. 
 
В отличие от выше упомянутых аналогов, «Онлайн-терминал» делает ставку на немедленную оплату. Притом, что платить можно разными картами, в том числе и зарплатными. В списке получателей платежей — около 800 провайдеров, более половины из которых предоставляют услуги связи и интернет-доступа. Доступны шаблоны платежей. Размер комиссии зависит от получателя платежа и варьируется от 0 до 3%.

Интерфейс сервиса «заточен» под уже знакомые интерфейсы большинства уличных платежных терминалов. Процедура проведения платежа также аналогична той, к которой наши граждане привыкли при общении с «железными ящиками».
  
После указания на последнем шаге реквизитов карты и нажиматия подтверждающей оплату клавиши, сервис блокирует на этой карте требуемую сумму. Информация о проведенной транзакции отправляется получателю платежа, который ее акцептует и принимает к исполнению. После этого производится списание денег с карты. По завершении платежа держатель платежной карты может распечатать чек о проведенной операции.

Для удобства постоянных пользователей в рамках сервиса предусмотрен личный кабинет. С его помощью можно упростить ввод данных в платежные формы или получить доступ к истории уже проведенных операций.

(Всего прочитано 9 раз, из них 1 посещений сегодня)
0