С его помощью можно, не выходя из дома, отправить обычное бумажное письмо в любую страну мира. Вам не понадобится ни конверт, ни почтовая марка, ни бумага — достаточно быть пользователем WebMoney и иметь активное подключение к Интернету.

Для использования сервиса потребуется авторизация на сайте letters.wmtransfer.com. После этого остается выбрать в появившемся меню пункт «Написать письмо» и приступить к его написанию. Объем текста, судя по всему, ничем не ограничен. 

После завершения письма остается корректно указать почтовые адреса получателя и отправителя. Далее готовое письмо необходимо оплатить с рублевого WM-кошелька. Стоимость отправки одного письма по России составляет 22 WMR, за границу — 35 WMR.

Несмотря на свою необычность, сервис, увы, не лишен целого ряда существенных недостатков. Так, письмо нельзя подписать оригинальной подписью. Приложить к нему какие-либо документы тоже не получится. Кроме этого, использование сервиса не предполагает никаких Соглашений с пользователем, а значит, де факто, отстутствуют внятные гарантии отправки и получения письма адресатом.

Как уверяет поддержка WebMoney Transfer в официальном блоге, сервис будет развиваться в соответствии с пожеланиями пользователей.

(Всего прочитано 17 раз, из них 1 посещений сегодня)
0