Теперь купить лицензионное ПО можно при помощи специального приложения «Софткей», не покидая сайта социальной сети. Для выбора и оплаты продукта не потребуется дополнительной авторизации.

Оплатить заказ можно денежными средствами с кошелька на аккаунте «ВКонтакте». Пополнить последний можно безналичным переводом, через терминалы, банковской картой или посредством отправки SMS

В каталог представленных «ВКонтакте» продуктов включены только программы для физических лиц. Всего — около трех тысяч наименований. В дальнейшем пользователи будут иметь возможность добавлять товары в список желаний как на сайте, так и в социальной сети.

«На Западе развитие магазинов «внутри» социальных сетей продолжается уже пару лет, — комментирует генеральный директор Softkey Феликс Мучник. – И, надо отметить, пользуются достаточной популярностью. Сейчас это направление стало развиваться и в России. И мы одними из первых запускаем магазин ПО в рамках социальной сети. Чтобы заинтересовать покупателей, мы планируем целый ряд маркетинговых активностей. В случае, если результаты проекта будут удачными, Softkey рассмотрит возможность интеграции с другими сетями».

(Всего прочитано 11 раз, из них 1 посещений сегодня)
0