Как подчеркивается на сайте ЯД, предложение действительно только для счетов, привязанных к счету в «Альфа-Банке» до 25 января 2011 г.

Напомним, идентифицированные пользователи «Яндекс.Денег» имеют значительно больше привилегий при работе с этой платежной системой. Так, совершать платежи и пополнять свой счет они могут на сумму более 15 тыс. рублей. Появляется возможность использования счета в ЯД для сбора пожертвований, а также вывода денег в размере до 300 тыс. рублей в месяц на привязанный счет в «Альфа-Банке». Кроме того, идентифицированные пользователи ЯД могут без лишних усилий, оперативно восстановить доступ к своему счету в случае потери.

Для прохождения идентификации потребуется предварительно авторизоваться на сайте «Альфа-Клик». После этого система интернет-банкинга предложит передать зарегистрированные в ней идентификационные данные клиента в «Яндекс.Деньги». Подтвердить свое намерение можно, отправив ответное письмо с произвольным текстом.

В течение пяти рабочих дней на сайте ЯД (или в программе «Интернет.Кошелек») появится соответствующая просьба о подтверждении персональных данных. Пройдя по ссылке из этого сообщения остается еще раз перепроверить всю информацию и нажать подтверждающую правильность данных кнопку.

(Всего прочитано 24 раз, из них 1 посещений сегодня)
0