Как сообщает LiveBusiness, новинка поддерживает расчеты в российских рублях, однако для наших бухгалтеров может быть полезна едва-ли. Отчет для нашей налоговой инспекции с помощью данного сервиса сформировать не получится. А вот для собственных нужд приложение может оказаться вполне пригодным. Так, Zoho Books позволяет очень наглядно и без особого труда вести учет финансового состояния, выставлять счета, планировать личные доходы и траты.

Если Zoho заинтересуется российским рынком, что Zoho Books имеет все шансы составить серьезную конкуренцию отечественным бухгалтерским сервисам. Благо возможности интеграции нового приложения довольно широки: CRM, e-mail, HRM, электронные таблицы — использование такого набора удобных инструментов является безусловным преимуществом Zoho Books.

К сожалению, бесплатное использование Zoho Books возможно только в течение первых 30-и дней. И это первый продукт от Zoho, который не является бесплатным. Ежемесячная плата за работу с одним аккаунтом в сервисе составляет 24 доллара. За пользователя дополнительного аккаунта придется доплатить еще $5 в месяц.

(Всего прочитано 35 раз, из них 1 посещений сегодня)
0