Почему это удобно? Оплатить услуги любого из подключенных к QIWI Кошельку провайдеров можно банковской картой, не вводя CVV-код и не дожидаясь пароля из банка (если карта поддерживает технологию 3D Secure). Достаточно просто пополнить счет QIWI Кошелька с карты на необходимую сумму.  

Для карт Райффайзенбанка и Альфа-Банка действуют льготные тарифы на пополнение: 0% и 1% соответственно. Для карт других банков комиссионный процент составляет 2,25. Дневной лимит пополнения — 150 тысяч рублей, а максимальная сумма разового платежа составляет 15 000 рублей.  

В ЖЖ QIWI Кошелька также отмечается, что в платежном сервисе появились новые возможности по оплате ЖКУ и некоторых информационных услуг. Так, для удобства пользователя, выбрать получателя платежа теперь можно с учетом региона проживания.

P.S. И с сегодняшнего дня в QIWI Кошельке стали доступны переводы между банковскими картами. В рамках сервиса можно переводить средства с карт Visa и MasterCard на карты Visa любых банков России, Грузии, Казахстана, Украины, Узбекистана и Таджикистана. Для этого на сайте QIWI Кошелька нужно выбрать в качестве способа платежа услугу Visa Money Transfer и банковскую карту.

(Всего прочитано 43 раз, из них 1 посещений сегодня)
0