Так, количество получателей платежей и переводов в мобильном банке теперь не ограничено. Пользователь SIAB-Mobile могут совершать платежи в адрес любого юридического лица, а также переводы на карту или счет физического лица, открытый в любом банке. Для этого достаточно просто создать необходимый шаблон в Интернет-банке SIAB-Online.
 
Благодаря новым возможностям мобильный банк SIAB-Mobile стал практически полным аналогом интернет-банка SIAB-Online, подчеркивается в пресс-релизе банка СИАБ. Сегодня с помощью SIAB-Mobile можно получать выписку по карте, осуществлять переводы с карты на карту или на номер счета, оплачивать мобильную, городскую и междугороднюю связь, интернет, спутниковое телевидение и другие услуги.

Воспользоваться мобильным банком SIAB-Mobile могут владельцы банковских карт, подключившие соответствующую услугу. При желании можно приобрести пакет услуг банка, в который входит пластиковая карта, мобильный и интенет-банк, сервис sms-информирования, cash back и полис страхования путешественников от КИТ Финанс Страхование.

Установить мобильный банк SIAB-Mobile можно на более чем 100 моделей мобильных телефонов и смартфонов, в том числе на iPhone и коммуникаторы с ОС Google Android.

(Всего прочитано 12 раз, из них 1 посещений сегодня)
0