«Мы берем эту задачу на себя, заключаем договоры с сетями, а затем передаем места в субаренду нашим агентам – владельцам платежных терминалов QIWI, на привилегированных условиях», — комментирует Президент Группы QIWI Андрей Романенко

Как подчеркивается пресс-релизе QIWI Ltd., в рамках проекта QIWI Retail, холдинг уже выиграл три тендера на установку платежных терминалов в эксклюзивных сетях МТС и Мегафон, а также сетях магазинов крупнейшей розничной компании X5 Retail Group. На основании заключенных договоров установлено более 3000 терминалов и планируется к установке еще 4500 терминалов. На стадии подписания находится еще ряд договоров с крупными отечественными торговыми сетями.

Возможности QIWI Retail трудно переоцения: только сетей традиционного продуктового ритейла в России сейчас насчитывается порядка 70. Потенциальными партнерами QIWI Ltd. являются более 200 ритейл-сетей страны. Ожидается, что активная работа по привлечению ритейл-сетей различных направлений будет вестись на протяжении двух ближайших лет.

(Всего прочитано 16 раз, из них 1 посещений сегодня)
0