Как пояснил начальник Отдела систем дистанционного обслуживания Банка24.ру Алексей Виноградов, новинка может быть удобна, например, в ситуации, когда ТСЖ изменило реквизиты. Клиент же знает, что множество его соседей оплачивает квартиру через Интернет-банк Банка24.ру. «Если раньше, чтобы оплатить эти счета, вам нужно было создавать новый шаблон и вручную «забивать» все реквизиты, то теперь можно воспользоваться уже готовым шаблоном другого клиента, который уже успел заплатить за услуги ТСЖ и сэкономить массу времени. Вот что такое Интернет-банк 2.0″, — резюмирует представитель банка.

На сегодняшний день при помощи Интернет-банка Банка24.ру можно оплатить услуги сотовых операторов, операторов стационарной связи и кабельного телевидения, провайдеров, управляющих компаний, ТСЖ и сотен других компаний по всей России. В Интернет-банк интегрирован популярный сервис HandyBank.

«Поделиться» своими шаблонами с другими пользователями Интернет-банка очень просто — для этого в папке «Мои шаблоны» нужно выбрать действие «Опубликовать». Сразу после этого шаблон попадет в общие шаблоны клиентов. Также просто и воспользоваться чужим, уже готовым, шаблоном — достаточно найти нужную «платежку» в «Шаблонах клиентов».

(Всего прочитано 11 раз, из них 1 посещений сегодня)
0