Как сообщила воронежская ГТРК, новую услугу по оплате квитанций ЖКХ, Интернета, мобильной связи и телевидения в регионе предоставила компания «А3».

Потенциальный плательщик регистрируется на сайте компании, после чего получает возможность оплачивать коммунальные платежи через Интернет или мобильный телефон. Для этого понадобится ввести данные банковской карты, а также номер лицевого счета с коммунальной квитанции. Ежемесячно, одновременно с выставлением счета, плательщик получает соответствующие уведомления на мобильный телефон или в личный кабинет в Интернете.

«Воронеж занимает лидирующее положение в ЦФО по глубине проникновения Интернета и охвату мобильной связи. Вслед за Воронежем будут подключены и другие города, — говорит президент компании «А3» Алексей Волин. — Планируется, что в течение 2011 года 30 городов России с населением 35 миллионов человек будут подключены к возможности мобильных платежей. Осенью этого года с опозданием на несколько месяцев подобная услуга будет доступна и в Москве».

(Всего прочитано 138 раз, из них 1 посещений сегодня)
0