Напомним, стандарт PCI DSS был разработан Советом по стандартам безопасности индустрии платежных карт, объединив в себе требования международных платежных систем к обеспечению информационной безопасности. Основной акцент PCI DSS делает на обеспечении безопасности сетевой инфраструктуры и защите данных о держателях платежных карт.Требования стандарта PCI DSS распространяются на банки, торгово-сервисные предприятия, поставщиков технологических услуг и другие организации, деятельность которых связана с обработкой, передачей и хранением данных о держателях платежных карт.

ChronoPay получает сертификат PCI DSS уже в седьмой раз, начиная с 2004 года. Кроме работы по соответствию различным стандартам, в компании на постоянной основе ведутся собственные разработки по совершенствованию системы информационной безопасности.

«Обеспечение безопасности сетевой инфраструктуры и совершенствование защиты данных о держателях платежных карт является серьезным приоритетом в нашей работе, и поэтому мы постоянно работаем над тестированием и совершенствованием нашей системы безопасности. Для нас важно, что мы в очередной раз подтвердили свое соответствие стандарту PCI DSS и рассчитываем делать это и в дальнейшем», — комментирует технический директор ChronoPay Алексей Ковыршин.

(Всего прочитано 10 раз, из них 1 посещений сегодня)
0