Как подчеркивается в пресс-релизе ОАО «КиберПлат», в активе банка «Платина» уникальный двенадцатилетний опыт реализации глобальных проектов в сфере электронной коммерции и организации приема платежей. На сегодняшний день в списке получателей платежей более 1500 организаций и предприятий, поставщиков различных услуг.

После реализации пилотного проекта Федерального казначейства с участием Банка «Платина» и платежной системы CyberPlat в четырех регионах страны планируется следующий этап – развертывание общефедеральной системы электронных платежей в адрес всех государственных и муниципальных структур, важной частью которой станет и платежная система  «КиберПлат».

«Решение упростить процедуры расчетов граждан с государственными структурами давно назрело. Современные технологии автоматизации финансовой сферы, одним из лидеров в разработке которых является наша компания, позволяют сделать это быстро и эффективно. Нет никаких сомнений в успешной реализации как пилотного, так и основной части проекта, реализуемого под эгидой Федерального казначейства», — комментирует Генеральный директор ОАО «Киберплат» Андрей Грибов.

Напомним также, что наряду с CyberPlat в реализации пилотного проекта Федерального казначейства по внедрению электронной технологии оплаты физическими лицами госпошлин, штрафов и сборов примет участие также банк «1-й Процессинговый», который входит в холдинг QIWI Ltd.

(Всего прочитано 15 раз, из них 1 посещений сегодня)
0