Ранее ChronoPay предоставила Холодильник.Ру свой сервис для онлайн-оплаты товаров с помощью банковских карт. Теперь покупатели интернет-магазина могут совершать оплату в Интернете также с помощью электронных денег «Яндекс.Деньги» и WebMoney.

Отметим, что по версии журнала Forbes, Холодильник.Ру лидирует среди российских магазинов, торгующих в Интернете бытовой техникой, опережая в этом сегменте онлайн-подразделения таких розничных гигантов, как «Эльдорадо», «М-Видео», «Техносила» и других.

По словам генерального директора ChronoPay Павла Врублевского, за время сотрудничества его процессинговой компании с Холодильник.Ру с начала лета среднемесячный рост оборота магазина по банковским картам составил 857%.

«Доля онлайн-платежей по банковским картам растет у нас в основном за счет увеличения зоны охвата доставки нашего интернет-магазина. С другой стороны, мы считаем появление нового способа оплаты одной из причин интенсивного роста общего оборота Холодильник.ру, который мы наблюдали этим летом. Благодаря сотрудничеству с ChronoPay, нам удалось как предоставить дополнительный сервис для текущих клиентов, так и привлечь новых уникальных клиентов,  для которых возможность оплаты банковской картой стала одним из решающих факторов выбора магазина», — комментирует генеральный директор Холодильник.Ру Валерий Ковалев.
 

(Всего прочитано 24 раз, из них 1 посещений сегодня)
0