Заказывать и пополнять топливные карты ТНК через WebMoney автомобилисты теперь могут в Москве и Санкт-Петербурге, а также в сопредельных с москвой областях. В дальнейшем планируется запустить программу не только в центральных регионах, но и по всей России.

Сервис WM2TNK позволяет переводить электронные деньги на топливные карты и контролировать свой бюджет. После того, как клиент получит топливную карту на руки и активирует ее на сайте WebMoney, на его номер будет отправлено sms-сообщение с PIN-кодом карты. PIN поможет обеспечить безопасность карты и потребуется при обслуживании на АЗС. На сайте WebMoney можно также пополнить карту электронными деньгами. Для этого достаточно указать параметры платежа – номер карты, сумму к оплате в рублях, а также имя и фамилию клиента.

«Сейчас, всего через два месяца с момента запуска сервиса WM2TNK мы можем сказать, что не ошиблись в оценке рынка и потребностей автомобилистов, — говорит директор департамента сопровождения бизнеса «Магистраль-Карт» Леонид Ярышев. — Мы уверены, что доля электронных платежей за топливо, в том числе и через Интернет, будет только расти, потому что клиенты все больше ценят скорость, комфорт и возможность самостоятельно управлять процессом. Активные и современные автомобилисты есть не только в столице, но и в любом другом регионе России, поэтому мы ожидаем успеха программы и на федеральном уровне».

Благодаря расширению географии сервиса WM2TNK, количество АЗС, на которых будет доступна услуга расчетов за топливо online, увеличится с 450 до 2 600 станций.

(Всего прочитано 65 раз, из них 1 посещений сегодня)
0