В зависимости от потребностей и типа выполняемых задач, пользователи могут выбрать один из трех наборов: «Office для дома и учебы 2010», «Office для дома и бизнеса 2010» и «Office Профессиональный 2010». При этом покупатель может приобрести Windows 7 или Microsof tOffice 2010 в коробочной версии, которая включает диск с возможностью переноса лицензии и переустановки. Для MicrosoftOfice 2010 можно также приобрести карту ключа продукта для однократной установки в том случае, если на приобретаемом ПК уже предустановлен образ Office 2010.

Новая концепция карточки с ключом продукта является удобной заменой покупки традиционного диска и упрощает процедуру активации Office на ПК.

«Такое нововведение дает сразу несколько выгод пользователям. Операционная система Windows 7 потребляет меньше ресурсов компьютера, и покупка коробочной версии – это хорошее решение для тех, кто хочет улучшить его производительность, не тратя деньги на покупку нового ПК. Более того, теперь это можно сделать, не выходя из дома», — комментирует руководитель бизнес группы Windows компании «Майкрософт Украина» Юрий Педерий.

(Всего прочитано 9 раз, из них 1 посещений сегодня)
0