Так, оплатить счета и услуги при помощи нового приложения можно с лицевого счета МегаФона. Кроме этого, реализовано полноценное управление картами QIWI Visa Virtual, включая покупку, пополнение и повторную отсылку реквизитов. Платить банковским картами стало проще, улучшена работа сервиса QIWI Контакты.

По многочисленным просьбам пользователей, интерфейс приложения оптимизирован для дисплея высокого разрешения Retina iPhone 4.

«Приложение для iPhone является для нас флагманским, все новинки появляются, прежде всего, в нем. Средний платеж в этом приложении почти в два раза выше, чем в других мобильных платформах. QIWI Кошелек для iPhone – самое популярное финансовое приложение в русском AppStore, и мы надеемся, что нашим существующими и новым клиентам понравится это важное обновление», — комментирует Генеральный директор QIWI Кошелька Андрей Попков

Ознакомиться с полным списком обновлений версии QIWI Кошелек для iPhone 2.5 (со скриншотами) можно в официальном блоге QIWI Кошелька в «Живом Журнале».  

(Всего прочитано 14 раз, из них 1 посещений сегодня)
0