Новый сервис позволяет получить как традиционную пластиковую (Maestro, MasterCard Standard), так и виртуальную карту (MasterCard Virtual). Кроме этого, пользователи WebMoney могут, получив карту через сервис WM-card, пополнять ее со своего WebMoney-кошелька.

Все операции проводятся моментально. За пополнение кошелька не берется никаких дополнительных комиссий, за исключением стандартной комиссии WebMoney — 0,8%. Срок действия виртуальной карты — 1 год, карты Maestro и MasterCard Standard выпускаются на 2 года. Другие подробности о тарифах и условиях обслуживания по картам можно узнать на соответствующей странице сервиса WM-card. 

Оформить заявку на получение карты можно, как на сайте сервиса WM-card, так и в офисах эмитента карт — ЗАО НКО «Сетевая Расчетная Палата».

«Участники системы WebMoney — в основном люди, активно пользующиеся электронным средствами платежей. Тем не менее, удобство платежных банковских карт, особенно для оплаты в оффлайне, бесспорно и известно всем. И мы рады предоставить нашим пользователям дополнительный способ удобных и безопасных расчетов», — комментирует директор по развитию WebMoney Transfer Петр Дарахвелидзе.

(Всего прочитано 34 раз, из них 1 посещений сегодня)
0