Новинка позволяет не только просматривать состояние счетов, но и без комиссии осуществлять платежи за мобильный телефон, Интернет, спутниковое телевидение и прочие услуги в режиме онлайн. Особенностью SIAB-Mobile для iPhone является то, что его пользователь может осуществлять переводы с карты на карту внутри банка только по номеру карты, даже не зная реквизиты счета.
 
Чтобы воспользоваться приложением, необходимо подключиться к пакету услуг на основе карт Банка СИАБ, который включает в себя карты международных платежных систем VISA и MasterCard, интернет-банк SIAB-Online, мобильный банк SIAB-Mobile, sms-информирование, возврат до 1% от стоимости покупки, совершенной по карте и полис страхования путешественников от КИТ Финанс Страхование.

«Приложение SIAB-Mobile для iPhone – продукт для современных, прогрессивных людей, ценящих свое время, интересующихся современными инновационными решениями, в том числе в банковской сфере. Разрабатывая это приложение, мы ставили задачу максимально наполнить его функционалом, чтобы оправдать ожидания клиентов, которым важна не только возможность получать информацию о состоянии счетов, но еще и оперативно, с помощью  iPhone распоряжаться своими средствами. В дальнейшем мы планируем расширять возможности пользователей SIAB-Mobile, добавляя в него новый полезный функционал», — комментирует Председатель Правления Банка СИАБ Сергей Инкин.

(Всего прочитано 19 раз, из них 1 посещений сегодня)
0