Пользователи QIWI Кошелька на Android могут создать защитный PIN-код для входа в приложение, полноценно управлять разделом «Избранные платежи», просматривать отчеты о совершенных операциях за произвольный период, знакомиться с информацией о способах пополнения QIWI Кошелька и вывода из него денег, а также об интернет-магазинах, товары которых доступны в QIWI Кошельке.

«На какой бы мобильной платформе ни работали телефоны наших пользователей – QIWI Кошелек должен быть удобен в любом случае. Мы постоянно обновляем приложения для всех распространенных мобильных платформ с учетом пожеланий наших пользователей. Теперь дошла очередь и до быстро набирающего популярность Android», – комментирует Генеральный директор QIWI Кошелька Андрей Попков.

Бесплатно скачать версию 1.0.2 и 1.0.3 (уже с исправлениями) можно на сайте мобильной версии QIWI Кошелька.

Отметим также, что 5 октября QIWI Кошелек выпустил версию приложения 2.4 для владельцев iPhone. Ее функционал практически полностью соответствует функционалу веб-сайта платежного сервиса. Возможность оплаты товаров и услуг с лицевого счета оператора «МегаФон», оплата банковскими картами, полное управление картами Visa Virtual – вот далеко не полный перечень обновлений в рамках представленной на днях новинки.
 

(Всего прочитано 18 раз, из них 1 посещений сегодня)
0