«Сеть BASS-терминалов ПриватБанка, включающая в себя более 2200 терминалов самообслуживания, позволяет оплатить товар, заказанный в сети, практически в любой точке страны», — комментирует руководитель сервиса Константин Шилов. — «Уверены, что шаговая доступность терминалов, уникальная возможность безкомиссионной оплаты и моментальное прохождение платежей сделают процесс оплаты онлайн-покупок по-настоящему удобным и приятным».

На сегодняшний «Единая касса» предоставляет в распоряжение интернет-магазинов более 300 тыс. точек приема платежей в России и 15 000 в Украине. Оформив заказ через «Единую кассу», клиенты торговых площадок могут оплатить выписанный счет за интернет-покупку через платежные терминалы, в отделениях Сбербанка, в любых отделениях банков России и Украины, в салонах связи и гипермаркетах электроники МТС, «Евросеть», «Связной» и др., в отделениях «Почты России», через системы денежных переводов Юнистрим и CONTACT, банковским переводом или с банковских карт Visa и MasterCard.

Ознакомиться с порядком оплаты заказа через «Единую кассу» пользователи и владельцы интернет-магазинов могут на сайте merchant.w1.ru в разделах «Способы оплаты» и «Демонстрация».
 

(Всего прочитано 86 раз, из них 1 посещений сегодня)
0