Как подчеркивается в пресс-релизе платежной системы, в течение пяти последних лет «КиберПлат» активно формировал рынок моментальные платежей на территории Казахстана. Одновременно рос интерес торговых предприятий и ритейловых сетей к возможностям платежной системы CyberPlat. В результате постоянно увеличивались обороты платежной системы и расширялась сеть приема платежей во всех регионах Республики.

В настоящее время дилерская сеть системы CyberPlat в Казахстане превышает 13 тыс. точек. Ее основу составляют салоны связи, магазины розничной торговли и торговые центры по продаже бытовой техники, автозаправки и сети платежных терминалов.

В числе наиболее важных партнеров «КиберПлат» — национальная почтовая сеть АО «Казпочта», с которой сотрудничество развивается в течение всех пяти лет. Один из последних проектов, реализованный совместно с АО «Казпочта», — внедрение в почтовых отделениях Казахстана новейшего сервиса в сфере денежных переводов – ИСДП (Интегратор систем денежных переводов). 

«Мы уверены, что наши технологии обеспечили не только новый уровень сервиса и комфорта для граждан Республики Казахстан, но и придали заметный импульс развитию «новой экономики», основанной на предоставлении современных услуг широким слоям населения. Сотовая связь, интернет, кабельное ТВ не могли бы развиваться столь стремительно, как это сегодня происходит в Казахстане, без развертывания такой современной и удобной для потребителей инфраструктуры приема платежей, какой является наша платежная система», — комментирует Генеральный Директор ОАО «Киберплат» Андрей Грибов.

(Всего прочитано 13 раз, из них 1 посещений сегодня)
0