По словам владельца сервиса Александра Агапитова, старое название не отражало всех возможностей, которые компания готова предоставить своим партнерам и клиентам.

Помимо традиционных способов монетизации игр и онлайн-проектов Xsolla предлагает новые решения (офферы), благодаря которым ее клиенты смогут получать дополнительный доход и быть в курсе того, что хотят пользователи. Например, компания поможет владельцам и разработчикам игр больше зарабатывать на рекламе. Или приятно удивит их подробностью биллинговых отчетов, рассказывающих, при каких условиях игроки тратят больше, сообщается в пресс-релизе.

В ближайших планах Xsolla — создание информационного игрового портала и участие в ряде венчурных проектов, направленных на развитие индустрии онлайн-игр.

Для справки:

Xsolla – сервис, созданный для поклонников онлайн-игр. К нему подключено более трехсот игровых ресурсов и максимальное количество способов оплаты цифрового контента, включая электронные деньги, терминалы, кредитные карты, предоплаченные карты и мобильные платежи. Система доступна по всему миру, что открывает перед разработчиками виртуальных развлечений большие коммерческие возможности.

(Всего прочитано 109 раз, из них 1 посещений сегодня)
0