Клиенты платежной системы RBK Money отныне смогут воспользоваться всеми преимуществами карты Visa Classic, которую принимают в тысячах торговых точек в России и за рубежом.

Заказать чиповую карту RBK Money Visa могут только резиденты РФ: валютой счета карты является российский рубль. Стоимость заказа составляет 450 рублей. Доставка производится курьером по Москве в пределах МКАД или почтой по всей России.

Вывести средства на карту можно за вычетом 1,5% от суммы. Получение денег в банкоматах «ОКЕАН БАНК» (ЗАО) и «Мастер-Банк» (ОАО) — а это болеее 1000 ATM-устройств по всей России — комиссией не облагается. В банкоматах других банков за аналогичную операцию придется заплатить 1,5%, но не менее 200 рублей.

Перевод с карты RBK Money Visa на такую же карту другого пользователя осуществляется с минимальной комиссией — 0,3%. При этом пополнить электронный кошелек в системе RBK Money с таких карт можно бесплатно. Бесплатной является и услуга SMS-информирования об операциях по карте. Владельцам новинки доступна беспроцентная оплата мобильной связи, ЖКХ, Интернета, телевидения и других услуг.

Любопытной особенностью RBK Money Visa является начисление процентов на минимальный (в течение месяца) остаток средств на банковском счете. Для суммы до 10 тыс. рублей доход составит 3% годовых, для суммы от 10 тыс. рублей годовой доход по картсчету увеличивается до 7%.

Первый год обслуживания карты – бесплатно, второй и последующий годы — 450 рублей.

(Всего прочитано 14 раз, из них 1 посещений сегодня)
0