Для совершения «платежа по свободным реквизитам» достаточно знать только банковские реквизиты поставщика или учреждения — получателя денежных средств. Все, что необходимо — это выбрать тип платежа, заполнить банковские реквизиты получателя и подтвердить проведение операции.

Платежи «по свободным реквизитам» доступны не только в сети приема платежей CyberPlat, но и для пользователей «Платежной книжки Киберплат». В этом сервисе предусмотрена возможность сохранения реквизитов таких платежей, что упрощает дальнейшие операции, сводя их лишь к корректировке суммы, если это требуется.

«Платежи по свободным реквизитам в нашей сети приема платежей – отличная альтернатива платежам в банковских отделениях. Граждане избавляются от необходимости отстаивать очереди в банках и получают возможность оперативно оплачивать любые разрешенные законом услуги в ритейле – буквально одновременно с покупкой хлеба или молока в универсаме»,  – комментирует нововведение Генеральный Директор ОАО «Киберплат» Андрей Грибов.

(Всего прочитано 36 раз, из них 1 посещений сегодня)
0