Пользователям лишь необходимо отправить факс, электронное письмо или загрузить счет в свою учетную запись на сайте Bill.com. После этого они получат на свой электронный почтовый ящик уведомление, что их счета готовы к просмотру и оплате. Аккуратность гарантируется.

Сервис Bill.com автоматически записывает информацию вроде номера счета, даты счета, даты оплаты, сроков платежа и синхронизирует ее с системой бухгалтерского учета пользователя. Таким образом, устраняется необходимость многократно вводить информацию по одному и тому же платежу в огромную таблицу или платежную систему. К тому же сервис Zen автоматически обновляет платежную информацию продавцов, если у них изменился номер счета или платежный адрес. Каждый новый продавец добавляется в систему автоматически. Это защищает организации и потребителей от напрасной траты времени на заполнение однообразной платежной информации, а также от банковских комиссионных сборов или штрафных санкций за платежи, отправленные по неправильному адресу.  

«Сервис Zen от Bill.com сэкономил мне буквально многие часы, которые я бы потратила на введение данных. Для небольшой фирмы эти часы можно перевести в сотни сэкономленных долларов», — сказала Сюзанна Прайс (Suzanne Price), управляющая фирмы Sprout из Сан-Франциско. — «У нас розничный магазин с более чем сотней поставщиков. Потому на заполнение платежной информации и адресов для каждого поставщика и на каждый оплачиваемый нами счет уходит у нас в огромное количество времени. Вместо этого, стоит мне всего раз отправить счет на сайт Bill.com, и на следующий день я получаю подтверждение по электронной почте, что вся информация введена за меня. Это такое облегчение!»

«Оплата бизнес-счетов является важным процессом, а не единичной транзакцией», — сказала Джеф Шултц (Jeff Schultz), вице-президент по маркетингу на Bill.com. — «Слишком много малых и средних предприятий, бухгалтерских фирм тратят свое бизнес-время на управление такими малозначимыми задачами, как ввод данных. Вместо этого сэкономленное время можно было бы потратить на более важные цели — например, развитие бизнеса. Сервис Zen от Bill.com устраняет такие издержки, а также гарантирует, что деловые записи будут автоматически обновляться. Благодаря остальным платежным возможностям сервиса Bill.com коммерческие фирмы и их бухгалтеры могут управлять ежедневными финансовыми вопросами с максимальной эффективностью».
 

Перевод Даниила Бурова.

(Всего прочитано 22 раз, из них 1 посещений сегодня)
0