Напомним, что при подключении к системе онлайн-банкинга РосЕвроБанка пользователи могут выбрать одно из двух средств, необходимых для подтверждения платежных операций: Карту паролей или электронный ключ Vasco-Digipass.

«Использование Карты паролей удобно той категории клиентов, которые только осваивают для себя возможности «Интернет-Банка», — комментирует директор Департамента разработки и продвижения розничных продуктов РосЕвроБанка Елена Каверина. — «Карта паролей рассчитана на 60 операций в системе, и клиент может бесплатно «на пробу» получить ее при подключении к «Интернет-Банку».

Уже для продвинутых и активных пользователей сервиса интернет-банкинга РосЕвроБанк предлагает приобрести электронный ключ с неограниченным количеством паролей, стоимость которого составляет 500 рублей.

Система дистанционного обслуживания РосЕвроБанка обеспечивает клиенту полный доступ к управлению его денежными средствами: погашение кредитов; переводы между счетами и банковскими картами; переводы со счетов и карт клиента денежных средств в другие банки и на счета и вклады других лиц; оплата коммунальных платежей; оплата услуг мобильной связи, интернет-провайдеров, коммерческого телевидения; пополнение электронных кошельков WebMoney и Яндекс.Деньги; информационное обслуживание и др.

(Всего прочитано 60 раз, из них 1 посещений сегодня)
0