Сервис Р2Р-платежей фирмы uMonitor позволяет клиентам отправлять и принимать денежные переводы через электронную почту и мобильные телефоны. При этом третья сторона, которая принимает или отправляет средства, должна иметь счет в банке или кредитном союзе Соединенных Штатов. По мнению владельцев uMonitor, услуги данного сервиса позволят финансовым учреждениям расширить свои предложения по денежным переводам, помогут сохранить долю рынка и нарастить депозитную базу. В то время, когда заказчики ищут финансовые организации, предлагающие широкие спектр услуг, сервис uTransfer предоставляет клиентам фирмы uMonitor возможность поставлять услуги Р2Р-сервиса на основе А2А-платформы. Руководство фирмы верит, что сочетание А2А и Р2Р-технологий, а также возможность привлечения не-клиентов на сайт финансового учреждения выделяют этот сервис на фоне аналогичных проектов на рынке.

«Финансовые организации продолжат наблюдать снижение оборота бумажных чеков. Предложение электронных денежных переводов и услуг персональных платежей является критичным для банков и кредитных союзов, если они хотят оставаться актуальными в мире электронных транзакций», — заявил Динеш Шет (Dinesh Sheth), управляющий uMonitor. — «Мы стараемся предоставлять нашим клиентам доступ к последним и самым удобным разработкам в области банковских услуг. К таким, например, как Р2Р-платежи. С последним выпуском сервиса uTransfer финансовые учреждения могут предоставить своим клиентам более широкий выбор услуг — вместо того, чтобы вынуждать своих клиентов пользоваться сторонними платежными сетями. Благодаря этому, можно проводить экспансию в социальные сети, предоставлять платежи для малого бизнеса, помогать с благотворительными пожертвованиями и предлагать множество других услуг, связанных с денежными переводами».

Сервис экспресс-платежей, сервис запланированных платежей, сервис повторяющихся платежей и прочие возможности, предоставляемые службой uTransfer, позволяют клиентам совершать денежные переводы — в нужное время и для каждой конкретной ситуации. Как заявляют владельцы, фирма uMonitor располагает обширными возможностями, чтобы помочь в предотвращении мошенничества, оказать услуги мониторинга и управления рисками для проведения прозрачных платежей в высшей степени безопасной среде. Фирма uMonitor сосредотачивается на предоставлении технологий для финансовых учреждений, а не пытается построить очередную платежную сеть. Также фирма помогает финансовым организациям создавать и развивать свою торговую марку, привлекая новых клиентов.

О компании uMonitor

Фирма uMonitor предлагает широкий диапазон интернет-решений, которые специально разработаны, чтобы помочь финансовым учреждениям предоставлять своим клиентам самые современные услуги. Продукция фирмы имеет перестраиваемую конфигурацию и легко настраивается. Она предназначена для повышения доходности финансовых организаций, упрощение согласительных процедур, улучшения производительности персонала, а также для уменьшения затрат и повышения лояльности потребителей. Фирма uMonitor предлагает такие программные продукты: открытие новой учетной записи, онлайн-финансирование, обработка заявок на новый кредит, сервис денежных переводов, выставление и оплата счета, сервис управления премиум-счетом, управление отношениями советник-клиент и так далее. Успех и рост фирмы был отмечен ее включением в список 5.000 самых быстрорастущих компаний США в 2008, 2009 и 2010 годах.

Перевод Даниила Бурова.

(Всего прочитано 46 раз, из них 1 посещений сегодня)
0