Чтобы стать участником партнерской программы достаточно пройти онлайн регистрацию на сайте проекта. Партнерам предоставлен набор готовых типовых сервисов, которые можно настроить и протестировать в личном кабинете. Участникам предоставляется подробная статистика по работе в системе (включая финансовые отчеты). Начисление партнерских вознаграждений полностью автоматизировано, а вывод средств возможен через платежные системы WebMoney и «Яндекс.Деньги».

«Проект SMSJoin создавался «с нуля», поэтому нам требовалось комплексное, готовое к запуску решение c возможностью расширения бизнеса в будущем. Особое внимание мы также уделяли производительности и надежности решения. Этим требованиям отвечало решение для SMS-биллинга компании «ВИНГС», — комментирует директор «Медиа-Инфо» Денис Реутов.

Решение «ВИНГС» включает функциональный WEB-сайт, работающий на базе популярной CMS. В сайт полностью интегрирована автоматизированная партнерская программа, позволяющая монетизировать любой интернет-проект без финансовых затрат и специальных знаний. В системе имеется механизм автоматизации взаиморасчетов с партнерами на основе партнерских тарифных планов. Процент отчислений и стоимость исходящего SMS-сообщения изменяются динамически, а доход партнера пересчитывается в зависимости от привлеченного партнером трафика, сообщает «Мобильный Контент».
 

(Всего прочитано 12 раз, из них 1 посещений сегодня)
0