Подобное стало возможным, благодаря заключению расширенного соглашения между PayPro Global и популярной платежной системой.

Новая опция получение денег главным образом ориентирована на продавцов программного обеспечения, активно использующих WebMoney для взаиморасчетов в Интернете, сообщается в пресс-релизе компании. Ранее данный метод оплаты был добавлен на страницу заказа PayPro, чтобы расширить спектр возможностей для покупателей.

«Нам приятно, что расширяя предложение услуг компании PayPro, мы не только способствуем росту продаж программного обеспечения в Интернете, но и делаем процесс продаж более удобным для ИТ-компаний во всем мире», — комментирует генеральный директор PayPro Global Мэттью Сильвермэн.

Напомним также, что помимо безопасной обработки платежей в интернете, PayPro Global также предлагает разработчикам ПО передовую систему лицензирования, активации и защиты от мошенничества.

Основанная в 2006 году компания PayPro занимается разработкой платформы EasyCommerce для безопасного распространения программного обеспечения в Интернете. Торговая площадка позволяет принимать оплату в более чем 100 валютах, все основные кредитные карточки, доступны международные и локальные методы приема платежей. Главный офис компании расположен в Канаде.
 

(Всего прочитано 96 раз, из них 1 посещений сегодня)
0