«Через IPhone», — именно так называется анонсированный в сегодняшнем пресс-релизе ЗАО «Центра Интернет платежей» платежный инструмент «Робокассы». Данный вариант приема платежей появился благодаря приложению IRobo, позволяющему производить оплату сервисов с пластиковой карты, привязанной к телефону.

«Создавая IRobo, мы стремились сделать  приложение, которое позволит максимально просто и быстро производить оплату многочисленных интегрированных непосредственно в IRobo сервисов, — комментирует Директор по развитию «Центра Интернет платежей» Олег Покровский. — Огромное количество скачиваний и многочисленные положительные отзывы пользователей не вызывают сомнений в востребованности IRobo, а также в удобстве его использования и степени надежности. Мы решили расширить возможности IRobo, интегрировав его в Robokassу».

По словам Олега Покровского, теперь для пользователей IRobo открыты товары и услуги более 8000 магазинов, принимающих платежи через Robokass’у. Кроме этого стало известно, что специалистами компании ведется разработка приложения IRobo для платформы Android, которое в скором времени будет представлено на суд пользователей.

(Всего прочитано 15 раз, из них 1 посещений сегодня)
0