Главным преимуществом новинки является полное отсутствие специального программного обеспечения. «Отныне пользователю не придется скачивать никаких программ для входа в систему. Весь процесс работы ведется непосредственно с ПК или ноутбука. Напомним, до этого клиенты – физические лица могли бесплатно подключиться к системе «Телебанк с электронно-цифровой подписью», скачав специальный программный пакет с сайта КБ «Кольцо Урала».

Основное отличие «Телебанк-экспресс» от существующей версии интернет-банка – система упрощенного входа и подключения. Чтобы подключиться к «Телебанк-экспресс» клиенту необходимо единожды обратиться в офис банка для подписания договора и получения специального ПИН-конверта с логином и паролем входа в систему. Подключение к услуге происходит совершенно бесплатно!

По словам Ольги Шарафеевой, начальника Департамента платежных систем и карточных проектов ООО КБ «Кольцо Урала», теперь клиенты Банка могут выбрать для себя любой удобный тип интернет-банкинга – с электронно-цифровой подписью или с ПИН-конвертом. Система «Телебанк» в обеих версиях позволяет оперативно просматривать выписку по счетам, осуществлять переводы денежных средств между счетами Клиента, а также переводы денежных средств на счета других клиентов, осуществлять платежи в адрес многих организаций и многое другое.

(Всего прочитано 186 раз, из них 1 посещений сегодня)
0