Размер покупки в интернет-супермаркете ПО Softkey ограничен лишь балансом пользователя и правилами, установленными каждым конкретным оператором. Оплачивая заказ со счета своего мобильного, в Softkey можно купить любую программу, представленную в каталоге, а также электронные и аудиокниги, музыку и игры. Существует только одно условие: эти продукты должны быть предназначены для частного пользователя.

Схема оплаты довольно простая: при оформлении заказа на сайте Softkey в графе «Способ оплаты» достаточно выбрать вашего мобильного оператора. Далее, в появившейся форме потребуется ввести свой номер телефона, отправить заказ и дождаться СМС с параметрами покупки. Для завершения оплаты достаточно отправить встречное сообщение в ответ на запрос о подтверждении. В течение минуты клиенту придет СМС с информацией о проведении платежа.

«Интернет, как и мобильная связь, становится само собой разумеющимся условием комфортной жизни. Привыкнув к общению и сбору информации в Сети, пользователь начинает доверять интернету как надежному поставщику товаров и услуг. А возможность оплаты заказа со счета мобильного телефона значительно упрощает схему покупки в виртуальном магазине», – комментирует нововведение генеральный директор Softkey Феликс Мучник.

(Всего прочитано 15 раз, из них 1 посещений сегодня)
0